Леру Кудрявцеву прослушивали с помощью жучка

На днях знаменитая ведущая Лера Кудрявцева поделилась с читателями своего блога шокирующей новостью. Звезда сообщила, что в квартире её мамы обнаружили самый настоящий жучок. По словам Леры, устройство для прослушивания было встроено в удлинитель. Кудрявцева вспоминает, что этот удлинитель принадлежал ей, но несколько лет назад она отдала его матери, которая воспользовалась им только сейчас, когда тот понадобился по хозяйству. Теперь Лера гадает, кто же решил так подло с ней поступить.

Как же Кудрявцевой удалось обнаружить жучок? Как выяснилось, это произошло совершенно случайно. Можно сказать, что ведущей очень повезло, ведь когда устройство заработало, мимо дома её матери проезжали сотрудники ФСБ. Последние запеленговали волну и сообщили женщинам о том, что их прослушивают.

По словам Леры, после этого был составлен протокол, а шнур сдан на отпечатки. На данный момент ведутся поиски злоумышленника, но Кудрявцева сомневается в том, что кого-то найдут и сожалеет об этом. Жалуясь читателям блога ведущая призналась, что она в шоке от произошедшего и охотно разобралась бы с тем, кто собирался прослушивать её разговоры.

Не так давно в блоге Леры появились фотографии с римских каникул, которые звезда провела вместе со своим мужем Игорем Макаровым. Романтическое путешествие стало сюрпризом для Кудрявцевой – возлюбленный преподнес его за два часа до вылета.

girlfriend