Муж пристрастил Собчак к калорийной пище

Ксения СобчакДо замужества Ксения Собчак казалась поборницей здорового образа жизни. Звезда старалась питаться только полезными продуктами, но супруг Максим Виторган, видимо, её взглядов не разделял. Более того, со временем Ксения изменила свои предпочтения в еде и её все чаще можно заметить с фастфудом в руках.

Недавно вместе с мужем Собчак побывала на турнире по мини-футболу, организованному в честь «Квартета И». Известный театр отметил 20-летие своего существования. В числе игроков футбольной команды «Квартета И» состоял и Максим Виторган. Ксения наблюдала за любимым мужем с трибуны.

Судя по всему, ведущая очень волновалась за супруга и для успокоения купила себе в буфете калорийное лакомство. Поедая его, Собчак и не задумывалась о вреде подобной пищи для здоровья и фигуры. Ранее в интервью звезда признавалась, что если не сдерживалась, съедая калорийную пищу, то впоследствии ей приходилось усиленно избавляться от лишних килограммов. За ужином в ресторанах девушка отдавала предпочтение фруктовым салатам, овощам и другим полезным блюдам.

В блогах Ксении также стали появляться фотографии хот-догов, картошки фри и пиццы. На одном из снимков Собчак одета в свитер с изображением гамбургеров. Комментируя фото, ведущая назвала себя «большим жирным гамбургером».

Ксения Собчак

girlfriend