Лолита Милявская не ищет суррогатную мать

Известная певица Лолита Милявская решила прокомментировать слухи о её желании подарить молодому супругу ребенка. В минувший понедельник в столичном ресторане «Бристоль» писательница Лена Ленина награждала лучших спортсменов страны. В числе приглашенных была и Лолита Милявская, которая, по слухам, собирается взять пример с Пугачевой, и занимается поиском суррогатной матери. Журналисты воспользовались случаем и расспросили певицу о правдивости этих сплетен. Вопрос о возможном материнстве очень разозлил 50-летнюю звезду. По словам Лолиты, кто-то попросту придумал историю о её стремлении родить второго ребенка и поисках суррогатной матери.

Певица четко дала понять, что ничего общего с правдой эта информация не имеет. Милявская напомнила, что она уже мама и у нее есть прекрасная 15-летняя дочь. В ближайшее время рожать второго ребенка она не планирует. По словам певицы, на повторное материнство у нее нет ни желания, ни времени, так как сейчас ей хочется пожить для себя.

К тому же, Лолиту огорчает обстановка с образованием в стране, и она не уверенна, что сможет поставить на ноги даже одного ребенка. А заграницу отправлять свое чадо Милявская не готова. По её словам, нынешняя ситуация заставляет задуматься, стоит ли рожать первого ребенка.
Лолита Милявская

girlfriend