Константин Хабенский лишен звездных замашек

Как сообщают СМИ, российский актер Константин Хабенский не имеет привычки составлять изощренные райдеры, влетающие в копеечку работающим с ним режиссерам. Несмотря на то, что звездам его уровня полагается личная гримерка и особое меню, Константин этими привилегиями не пользуется. Съемочные команды, сотрудничавшие с актером, не перестают удивляться его скромностью и непритязательностью.

Так, во время съемок в сериале «Небесный суд», проходивших в Санкт-Петербурге, Хабенский охотно делил обеденный стол с неименитыми коллегами. Более того, как и другие, он питался продуктами, купленными в ближайшем супермаркете. Единственное, что просил Хабенский – это горячий суп на обед. Никаких отдельных комнат отдыха Константин не требовал. В перерывах между съемками актер отдыхал на стареньком диване, который стоял прямо в павильоне.

Что касается съемочного процесса фильма «Географ глобус пропил», то и там Хабенский вел себя весьма скромно. Работа над картиной проходила в Перми. Как и члены съемочной группы, Константин жил в небольшой гостинице и также обходился без изысканных блюд, отовариваясь в обычном магазине.

На данный момент 41-летний актер вместе с Джудом Лоу снимается в британском триллере «Черное море», который выйдет на экраны в следующем году.

girlfriend