Актриса Анастасия Заворотнюк без грима

Анастасия Заворотнюк без гримаДалеко не секрет, что многие публичные люди прибегают к помощи пластических хирургов, а уж работу гримёров и визажистов порой видно на фотографиях звёзд даже невооружённым взглядом. Это в общем не удивительно, ведь каждый человек в любом возрасте хочет выглядеть как можно привлекательней и поэтому с годами начинает более тщательней за собой ухаживать и старается придать себе более молодой и цветущий вид. Так вот Анастасия Заворотнюк решилась на смелый шаг и снялась в сериале «я больше не боюсь» совсем без грима. По мнению актрисы, она ещё не в том возрасте чтоб скрывать морщины, да и возраст её героине позволяет ей выглядеть натурально.

Надо заметить, что действительно актрисы выглядит замечательно, и несмотря на то что после её супер роли «няни Вики» прошло уже много лет — она и по сей день может посоревноваться в женственности и красоте со многими молодыми актрисами. Кстати, в прошлом году ходили слухи, что Анастасия прибегала к услугам пластических хирургов для увеличения груди, но на данный момент доказать и сто процентов опровергнуть эту утку никому не удалось. Но зато доподлинно известно, что дочь Заворотнюк увеличила себе объём губ, зачем это понадобилось молодой и красивой девушке не понятно.

Новый сериал «Я больше не боюсь» с участием Анастасии Заворотнюк в скором времени будут транслировать на Украине, а вот поступит ли он в российский прокат пока не известно. Сюжет сериала основан на жизненной истории которая произошла с простой домохозяйкой. Её муж погиб, после этого ей стало известно, что у их семьи огромные проблемы с финансами и даже квартира в которой она живёт с детьми заложена. Как выпутается из этой истории героиня Анастасии предстоит узнать зрителям.

girlfriend