Волочковой подарили настоящего козленка

Анастасия ВолочковаНа днях свой 38-й день рождения отметила знаменитая балерина Анастасия Волочкова. Самым необычным подарком для звезды стал настоящий козленок, которого преподнес Бари Алибасов. Рассказывая о животном в соцсети, Настя призналась, что не знает, как поступить с козленком, ведь семья уже успела к нему привязаться. Балерина даже выложила фото, на котором вместе с питомцем лежит на диване. Но позже Волочкова все же поняла, что оставить козленка у себя не сможет. Звезда решила устроить его в зоопарк, считая, что там животному будет куда лучше. Анастасия отвезла козленка в спортивный клуб «Отрада». Его хозяева открыли в комплексе небольшой зоопарк, где живут ламы, олени, гуси и кролики.

По знакомству с балериной хозяева «Отрады» согласились взять к себе ещё и маленького козленка. Питомца Анастасия привезла на Бентли. Он был заботливо укутан в теплый плед и накормлен молоком из бутылочки. Волочкова не сразу отдала козленка работникам зоопарка. Рассматривая специальные помещения, Настя боялась, что в пустом вольере питомец замерзнет.

Чуть позже звезда едва не расплакалась. Она даже подумывала отвезти козленка обратно домой, но все же взяла себя в руки, решив, что животное погостит у нее на летних каникулах. Дочка, безусловно, обрадуется этой идеи, ведь она тоже очень привязалась к маленькому козленку.
Анастасия Волочкова

girlfriend