Ольга Бузова дала интервью журналу СтарХит

Ольга БузоваНедавно звезда «Дома-2» Ольга Бузова дала интервью журналу «СтарХит», в котором рассказала о том, как совмещает работу и семейную жизнь. По словам ведущей, муж Дмитрий Тарасов понимает, что ей также необходимо много времени проводить на работе. Мама Ольги всегда говорила ей, что она похожа на знаменитую лягушку из притчи, которая, барахтаясь, взбила молоко в масло и сумела выбраться из кувшина. Когда Бузова и Тарасов съехались, футболист предупредил возлюбленную, что та может работать сколько угодно, главное – чтобы в квартире было чисто и на плите его ждал суп. По словам Ольги, муж обожает её супы, которые всегда оценивает на пятерочку.

Как же ведущей удается работать и содержать в чистоте большую квартиру? Ольга призналась, что некоторые дела оставляет на ночь. Это неудивительно, ведь со съемок в «Доме-2» девушка возвращается в 10 часов вечера. Несмотря на занятость Бузова хочет, чтобы супруг всегда был сыт и ходил в выглаженной одежде. По словам звезды, особенно потрудиться ей приходиться, встречая футболиста со сборов.

В такие моменты Дима заранее просит любимую приготовит что-нибудь вкусненькое. На сей раз он заказал мясо по-французски, жюльен и оливье. Бузова понимает мужа, который скучает по домашней еде. Готовит звезда сама, а вот убираться ей помогает домработница, которая приходит к ним раз в неделю. Конечно, если пол нужно помыть срочно, Ольга делает это сама.

girlfriend