Анастасия Приходько снялась в новом клипе

Анастасия ПриходькоУкраинская певица Анастасия Приходько на днях снялась в новом видеоклипе на композицию «Половина пути». Режиссером очередной работы выступил Евгений Тимохин. Он уже сотрудничал с певицей на съемках клипов к песням «Между нами небо» и «Ясновидящая». Как обещают создатели видео, новое творение не похоже на предыдущие – в нем нет ни платьев, ни черных волос, ни ярких губ.

Клип на песню «Половина пути» смотрится очень естественно, отмечает режиссер. В работе над ним не использовалась графика и какие-либо декорации – зрители увидят лишь пластику человеческих тел. Съемки клипа были непростыми. Приходько и балет несколько часов работали в холодном павильоне. При этом им приходилось сниматься в полураздетом виде. Но, по словам Анастасии, самым сложным для нее стал не холод.

Дело в том, что звезде пришлось простоять на одном месте в течение 12-ти часов, что является для нее настоящим испытанием. Анастасия – человек эмоциональный и не может выдержать на одном месте даже пяти минут. Рассказывая о костюмах, Приходько сообщила, что изначально было выбрано несколько платьев, но в итоге Евгений предложил ей сниматься в одной футболке. Новый клип певицы поклонники смогут увидеть уже через несколько дней. Режиссер подчеркнул, что он получился очень искренним.

girlfriend