Катя Ли покинула группу «Фабрика»

Катя ЛиПопулярная группа «Фабрика» снова осталась без вокалистки. Напомню, что ранее из коллектива ушла Сати Казанова, которая на данный момент занимается сольным творчеством. В отличие от Сати, Катя Ли была вынуждена оставить группу из-за проблем со здоровьем.

Сначала певица выразила благодарность поклонникам и тем людям, которые не бросили её в трудный период жизни. Как выяснилось, травма, полученная во время съемок клипа «Не родись красивой», снова дала о себе знать. Во время работы над видео Кате нужно было скакать на лошади без седла, что и стало причиной проблем со здоровьем.

После завершения съемок клипа певица на протяжении месяца гастролировала с группой, а лишь затем обратилась к врачам и сделала операцию. Завершив курс реабилитации, девушка вернулась в коллектив. Однако травма напомнила о себе – во время выступления Ли почувствовала себя плохо. Поговорив с лечащим врачом, звезда приняла нелегкое решение покинуть «Фабрику». Девушку можно понять, ведь на кону стоит её будущее – возможность жить полноценной жизнью и иметь детей.

Катя Ли призналась, что очень переживает из-за сложившейся ситуации. Ещё больше девушку расстраивают слухи о том, что она покинула группу, так как женила на себе миллионера и решила начать сольную карьеру.
Катя Ли

girlfriend