Валерия и Пригожин мечтают родить общего ребенка

Певица ВалерияКак стало известно, Валерия и её супруг Иосиф Пригожин не будут искать суррогатную мать. Певица и продюсер вместе уже около одиннадцати лет, но так и не завели общего ребенка. Недавно супруги признались, что намерены рассмотреть любые варианты, чтобы снова стать родителями. В одном из интервью после новости о рождении детей у Пугачевой и Галкина, Пригожин заявил, что они с женой тоже хотят завести ребенка и, скорее всего, сделают выбор в пользу суррогатного материнства.

Однако сейчас Валерия и Иосиф решили не торопиться и поделились своими планами с журналом «СтарХит». По словам Пригожина, изначально они с женой рассматривали несколько вариантов. Думали взять ребенка из детдома или воспользоваться суррогатной матерью. Но в итоге пришли к выводу, что стоит попробовать родить малыша самостоятельно. Если этот способ не сработает, то супруги будут искать другие возможности.

Напомню, что у Валерии и Пригожина довольно большая семья. У 45-летней певицы осталось трое детей от брака с Александром Шульгиным. Кстати, Анна, Артемий и Арсений называют Иосифа именно отцом, а не отчимом. У Пригожина также есть дети от бывшей жены Елены – сын Дмитрий и дочь Даная. Кроме того, у продюсера есть дочь Елизавета от бывшей возлюбленной Лейлы Фаттаховой.

girlfriend