Джанабаева ждет второго ребенка от Меладзе?

Альбина ДжанабаеваКак стало известно, у российских звезд Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой скоро родится второй общий ребенок. Также пресса сообщает, что на пальце певицы появилось роскошное дорогостоящее украшение. Источник пишет, что Джанабаева сейчас находится на втором месяце беременности. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» уже встала на учет в самую востребованную среди звезд нашего шоу-бизнеса подмосковную клинику «Лапино». Именно в этом медицинском учреждении родились двойняшки другой звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

После развода с бывшей женой Ириной, Меладзе полностью посвятил себя давней возлюбленной. Напомню, что у Альбины и Валерия уже есть один общий ребенок – сын Константин. Узнав о том, что певица подарит ему второго малыша, Меладзе решил преподнести ей щедрый презент. Альбина получила от любимого перстень с топазом небесного цвета. Беременная 34-летняя звезда была запечатлена с кольцом, которое носит на безымянном пальце правой руки. Как оценили эксперты, Меладзе не поскупился на подарок возлюбленной — самая минимальная стоимость подобного кольца составляет 10 тысяч долларов.

Первый ребенок Валерия и Альбины появился на свет в 2004 году. В браке с бывшей супругой Ириной, которая долгое время была против развода, у певца родилось три дочери.
Альбина Джанабаева

girlfriend