Скарлетт Йоханссон получит премию «Сезар»

Скарлетт ЙоханссонВ конце этого месяца пройдет церемония вручения наград «Сезар». Как стало известно, в рамках этого мероприятия в театре «Шатле» награды будет удостоена голливудская звезда Скарлетт Йоханссон. Президент французской киноакадемии рассказал, почему именно Скарлетт достойна премии «Сезар».

По словам Алена Терзана, Скарлетт заслужила эту награду за свои достижения в кинематографе. 29-летняя Йоханссон уже может похвастаться именной звездой на Аллее славы. Она сотрудничает с такими известными режиссерами, как Кристофер Нолан, братья Коэны, Вуди Аллен, Брайан де Пальма и другие.

Скарлетт – замечательная актриса и певица, и академия искусств будет рада наградить её премией «Сезар», отметил Терзан. Кстати, получив премию, Йохсанссон станет самой молодой её обладательницей.

Недавно Скарлетт поучаствовала в очередном интересном проекте, который называется The 2014 Vanity Fair Hollywood Portfolio. Американский художник Чак Коулз решил запечатлеть 20 знаменитостей в их естественном виде, без макияжа и укладки. Интересно, что все снимки проекта сделаны на редкую камеру Polaroid 20×24 camerа. Помимо Йоханссон в съемках участвовали Джулия Робертс, Брэд Питт, Опра Уинфри и многие другие. Работа над проектом ещё не закончена, поэтому на данный момент в сети доступны фотографии Скарлетт, Брэда Питта и опры Уинфри.
Скарлетт Йоханссон

girlfriend