Ксения Собчак нашла идеальную баню

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак, которая, в отличие от многих знаменитостей, не полетела в Сочи поддержать наших спортсменов, сейчас пребывает на Украине. Только там у звезды получилось полностью расслабиться. Дело в том, что на Украине Собчак отлично провела время в одной из местных бань. В блоге девушки даже появилось фото, на котором она лежит в парной, завернувшись в простыни. Комментируя снимок, Ксения написала, что нашла на Украине одну из лучших бань – милый домик с роскошной парилкой, расположенный недалеко от центра. В связи с этим ведущая задалась вопросом: «Почему подобных бань нет в российской столице?».

По словам Собчак, в Москве ей не хватает профессиональных русских бань с горячим и холодным бассейном и различными видами парений. Стоит отметить, что самые известные столичные бани «Сандуновские» звезду не впечатлили. По словам Ксении, её никогда не привлекала возможность посидеть в бане с посторонними людьми.

А «вип» помещение там ведущей не понравилось своими небольшими размерами и плохой парилкой. Другую столичную баню звезда раскритиковала за то, что она является скорее спа. А третья баня, которая находится на Рублевке, по мнению Собчак, слишком дорогая. Поэтому, приезжая в Киев, девушка первым делом посещает местную баню.
Ксения Собчак

girlfriend