Саша Савельева дала интервью журналу HELLO!

Саша СавельеваПевица Саша Савельева отметила 30-летие не 25 декабря, а лишь 31 января в одном из московских ресторанов. В интервью журналу HELLO! звезда рассказала о своем отношении к возрасту, супруге Кирилле и семейной идиллии. По словам Саши, её нисколько не беспокоит переход в другую возрастную категорию. Недавно с остальными участницами «Фабрики» она обсуждала возможность убавить несколько лет в паспорте.

Вот только певица не видит в этом смысла. Савельева надеется, что будет думать так и когда ей исполнится 40, и 50 и 80 лет. Девушка хочет чувствовать себя органично в любом возрасте и всегда быть молодой в душе.

Саша призналась, что любит молодежную комедию с Дженнифер Гарнер «Из 13 в 30», где 13-летняя героиня перемещается в тело 30-летней себя же. При этом она ведет себя как ребенок, что позволяет ей выпутаться из различных сложных ситуаций. Также певица вспомнила, как однажды встретила на съемочной площадке Валентина Гафта. Посмотрев в глаза актера, Савельева удивилась тому, какую небывалую энергию они излучают. По словам девушки, это хороший пример того, как можно в душе оставаться молодым.

Рассказывая о знакомстве с мужем Кириллом Сафоновым, Саша отметила, что произошло все при самых обычных обстоятельствах. Более того, на следующий день после встречи певица даже забыла о знакомстве с коллегой. Но второй шанс их отношениям дала общая подруга, и через две недели Кирилл уже заявил, что видит в Саше свою будущую супругу.

girlfriend