Павел Воля рассказал о жизни с Утяшевой

Павел Воля и Ляйсан УтяшеваНа телеканале ТНТ показали сольный концерт резидента Comedy Club Павла Воли, который состоялся несколько месяцев назад в столичном Театре эстрады. Перед зрителями Воля предстал в совершенно другом образе – шоумен был нежным, романтичным и безумно влюбленным в свою жену. Сама Ляйсан Утяшева тоже присутствовала в зале и в какой-то момент даже вышла на сцену. Гимнастка стала главной героиней большинства монологов Воли. В итоге на концерте шоумен поделился со зрителями впечатлениями от роли мужа и отца. Во время монолога Павел назвал героинями всех женщин, которые рожали самостоятельно.

По словам шоумена, первые три месяца после рождения сына он и Ляйсан потеряли покой, ведь все свое время они посвящали малышу. За это время Воля научился управляться со множеством приспособлений, необходимых для ухода за младенцами. Особое внимание он заострил на электрическом молокоотсосе. Шоумен даже признался, что однажды решил испробовать действие этого прибора на себе. Неизвестно, сказал ли он это всерьез или просто пошутил.

Монолог супруга Ляйсан слушала внимательно и очень благосклонно реагировала на все его шутки. Когда выступление Воли подошло к концу, гимнастка вышла на сцену и бросила в сторону зрителей букет невесты. При этом букет был разделен на части, чтобы сразу несколько девушек поскорее смогли выйти замуж.
Павел Воля

girlfriend