Валерия и Иосиф Пригожин снова станут родителями

Певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин скоро станут родителями. Слухи о том, что 45-летняя звезда снова беременна подтвердил сам Пригожин. Как известно, на данный момент Валерия находится на втором месяце беременности. На днях певицу и продюсера видели в одной из столичных клиник, где они встали на учет. Пара вместе уже 11 лет и совместно воспитывает 6 детей от своих прошлых браков.

Когда беременность подтвердилась, Валерия решила разгрузить рабочий график. Хотя большой гастрольный тур она не отменила, покинула многие другие проекты. О том, что Иосиф Пригожин очень хочет иметь общего с женой ребенка, он заявил после рождения двойняшек в семье Пугачевой и Галкина.

Напомню, звездные супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Воодушевившись их примером, продюсер заявил о желании иметь маленького ребенка, которого он бы нянчил. Тогда Иосиф сказал, что если через 2 года малыш у них с Валерией так и не появится, он готов прибегнуть к помощи суррогатной матери. В недавних интервью супруги частенько говорили о том, что очень хотят ребенка и поэтому с самого начала рассматривали разные варианты. Однако, хорошенько подумав, Валерия и Иосиф решили сделать ребенка по-старинке. В итоге это сработало и скоро Пригожин осуществит свою мечту.

girlfriend