Эмма Уотсон умирала от жажды на съемках Ноя

Эмма УотсонСкоро в кинотеатрах состоится премьера ленты-апокалипсиса «Ной», режиссером которой выступил автор «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте» Даррен Аронофски. Эмма Уотсон сыграла в картине девочку, которую удочерил Ной. В недавнем интервью звезда «Гарри Поттера» пожаловалась на тяжелые условия съемочного процесса фильма. В основу библейской картины режиссер положил идею защиты окружающей среды. Причем даже во время её съемок люди, участвующие в проекте, должны были следовать установленным правилам. Так, съемочной группе не разрешалось пить воду в пластиковых бутылках, которые нельзя переработать.

Эмма отмечает, что работа над фильмом далась ей очень нелегко. Порой съемки начинались в 4 утра, что оказывало дополнительную нагрузку на организм вместе с его обезвоживанием. По словам Уотсон, им можно было пользоваться только тем, что перерабатывается или является вторсырьем. Вставать в 5 утра, чувствовать себя истощенным, безумным и не иметь возможности выпить бутылку воды – это ужасно, вспоминает звезда.

Однажды Эмма не выдержала и выпила воду, которая стояла на съемках уже месяца три. Впоследствии актриса очень пожалела об этом, так как почувствовала себя ещё хуже. Рассказав о плохом самочувствии Аронофски, Уотсон была очень удивлена. Режиссер и не думал давать ей передышку, а лишь предложил актрисе использовать свое состояние для съемок.
Эмма Уотсон

girlfriend