Фабрика нашла замену Кате Ли

Катя ЛиГруппа «Фабрика», как известно, в очередной раз осталась без одной из солисток. На минувшей неделе Катя Ли выложила видеообращение, в котором заявила о своем уходе из группы. Объясняя это решение, девушка напомнила, что получила травму и проходит необходимое лечение. Прошло несколько дней и Саша с Ириной уже выступили в обновленном составе. Многие удивятся, но третьей «фабричной» девушкой стала не солистка «Мобильных блондинок» Антонина Клименко, которая последнее время заменяла Ли на концертах группы.

Первое фото в новом составе появилось в микроблоге Саши Савельевой. На снимке запечатлены Тонева, Савельева и новая «фабрикантка». Комментируя фото, Саша представила читателям новую солистку коллектива и свою тезку Александру Попову. Оказалось, что певицы уже попробовали выступить в новом составе, и произошло это в Кремле.

Александру Попову должны знать поклонники различных телевизионных шоу. Девушка участвовала в проекте «Хочу в Виа Гру», в рамках которой исполнила песню группы «Бумбокс» «Вахтерам». А до того, как стать известной, Попова работала обычным стоматологом в украинском городе Донецк. По словам новенькой, она впервые встретилась с Ирой и Сашей на дне рождении последней. Но там нормально поговорить им не удалось. Второй раз звезды договорились о встрече в кафе. Саша, Ира и новенькая разговаривали обо всем на свете и пили только чай.
Катя Ли

girlfriend