Сандра Буллок не пришла на церемонию BAFTA

Сандра Буллок49-летняя голливудская звезда Сандра Буллок пропустила церемонию награждения BAFTA. Как выяснилось, причиной тому стало неважное самочувствие её сына Луи. По данным New York Post, Сандра была номинирована как «Лучшая актриса» и её появления ждали на красной дорожке BAFTA, но она решила остаться со своим 3-летним сыном, который немного приболел. Друг звезды в разговоре с журналистами пояснил, что ничего страшного с малышом не произошло. Дело в том, что на восточном побережье США сейчас очень холодно, поэтому мальчик простудился. Буллок не смогла оставить любимого сынишку с няней в таком состоянии и сделала выбор в пользу семьи, пропустив торжественное мероприятие.

Пусть и без главной звезды, но фильм «Гравитация» получил сразу несколько наград. Драма была признана «Лучшей британской лентой», победила в номинации «Лучшие визуальные эффекты», а постановщика Альфонсо Куарона назвали «Лучшим режиссером».

Напомню, что мальчик по имени Луи был усыновлен Буллок четыре года назад и, по признанию звезды, стал главным мужчиной в её жизни. Когда Сандра была замужем за Джеси Джеймсом, она очень сблизилась с его дочерью, но после скандального развода мужчина запретил им общаться. Собственных детей у актрисы не было, и она усыновила мальчика.
Сандра Буллок

girlfriend