Певец Дима Билан примерил военную форму

Певец Дима Билан на данный момент пробует себя в новой профессии. Давняя мечта 32-летней звезды наконец-то сбывается: Дима проходит пробы в гриме для участия в исторической ленте. Осваивать новую для себя профессию певцу помогает известный артист Юрий Васильев. Сообщение о съемках в кино появилось в «Инстраграме» звезды. В блоге Билан написал, что примерил грим и старается освоить актерское мастерство под руководством Юрия Васильева.

На фотографии, которую опубликовал Дима, он запечатлен в военной форме с накладными усами и бородой, которые сделали для него пастижеры. Снимок очень понравился фанатам популярного исполнителя. Билана сравнили с солдатом царской армии, заявили, что он будто пропитан кровью боев, пылью дорог и палящим солнцем. Поклонники отметили, что певцу идет образ защитника отечества и пожелали ему удачи, сообщив, что им не терпится увидеть его дебютную роль.

Стоит отметить, что о будущей киноработе Билана стало известно ещё в декабре минувшее года. О предстоящих съемках певец рассказал в эфире телешоу «Вечерний Ургант». Дима не стал распространяться о подробностях своего участия в ленте. Единственное, что сообщил музыкант – в центре сюжета фильма будет история любви во время Первой мировой войны. Дата выхода картины пока неизвестна.

girlfriend