Алена Водонаева хочет переехать в Петербург?

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом 2» Алена Водонаева не привыкла сидеть на месте. Недавно 31-летняя девушка летала в Париж, а на данный момент пребывает в Санкт-Петербурге, где занялась поисками новых апартаментов. Об этом говорят снимки, которыми регулярно пополняется микроболог телеведущей. На одном из фото запечатлена просторная комната, стены и потолок которой расписаны в стиле эпохи Возрождения. Комментируя снимок, Алена сообщила, что присматривает квартиру в Северной столице.

Но, судя по всему, именно эти апартаменты Водонаева покупать не собирается. В блоге ведущая написала, что она и её нынешний бойфренд, наверное, слишком молоды для подобной квартиры. Кстати, имя возлюбленного звезды пока так и неизвестно. Алена не спешит рассказывать о бойфренде и только оставляет в блоге загадочные сообщения, в которых описывает свои чувства.

Сейчас Водонаева понемногу обживается в Петербурге. По словам девушки, у нее уже появился любимый продуктовый магазин и салон красоты, где делают нереальный массаж. Также звезда нашла мастера, который будет заниматься её волосами. Девушка призналась, что директор и друзья очень удивились её приезду. К читателям в Твиттере Алена обратилась с просьбой посоветовать хорошую спортшколу для её сына Богдана.

girlfriend