Родителей Боярской рассказали о внуке Андрее

Актриса Лиза Боярская, в отличие от своих коллег, не допускает того, чтобы фотографии её первенца попали в газеты. Также звезда не рассказывает в интервью о воспитании сына, но кое-что журналистам StarHit удалось узнать от родителей девушки Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. По их словам, Андрей растет очень быстро. Ему не исполнилось ещё и 2 лет, а он уже может читать на русском и на английском языке. Лариса Луппиан отмечает, что дома у них есть книжка с английским алфавитом.

Бабушка и дедушка читают внуку английские слова, а тот с радостью их повторяет. По словам Луппиан, слова довольно простые и мальчик знает их значение.

Кроме того, сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева сам выбирает книги, которые ему прочтут родные. Сейчас Андрюша живет на два города, так как папа работает в российской столице, а мама играет в нескольких спектаклях в Петербурге. Бабушка с дедушкой признаются, что очень рады, когда внук гостит у них. Лариса и Михаил даже выделили две просторные комнаты в своем доме, где их семья сможет собираться вместе теплыми вечерами. Первенец Лизы и Максима появился на свет в апреле 2012 года в одном из петербургских роддомов.

Недавно Боярская снялась в приключенческом фильме «Ведьмин ключ». Скоро актриса вместе мужем снимется в исторической ленте «Викинг».

girlfriend