Дети Киркорова дерутся из-за игрушек

Филипп КиркоровОтец поп-короля Филиппа Киркорова рассказал о внуках Алле-Виктории и Мартине. Интервью журналисту StarHit Бедрос Киркоров дал во время пребывания в Сочи, где вместе с женой Людмилой посещал различные олимпийские соревнования. Он отметил, что его внуки очень музыкальные. Как только Алла-Виктория и Мартин услышат мелодию, начинают танцевать, при этом попадая в такт. По словам Бедроса, дети Филиппа дерутся из-за игрушек. Алла-Виктория бывает вредной – не любит делиться с братом, да ещё и отбирает его игрушки. Мартин в таком случае злится и накидывается на нее с кулачками – так и начинается драка, сообщает дедушка.

Напомню, что не так давно сам Филипп тоже рассказал о своих наследниках. Дети отлично провели время с папой на отдыхе в Дубае, после чего отправились в Майами. Там выяснилось, что Алла-Виктория, как и отец, обожает ходить по магазинам. Девочка уже в столь юном возрасте разделяет его страсть к шопингу – в доказательство тому есть снимок, на котором дочь певца сидит в специальной тележке, примеряя разные модные аксессуары.

Недавно Филипп Киркоров снялся в клипе группы «Би-2» на песню «Хипстер», режиссером которого выступила Ирина Миронова. В видео артист предстает в очень забавном виде – он надел полосатое трико и футболку, а голову украсил чалмой.
Филипп Киркоров

girlfriend