У Сергея Лазарева новая наколка

Сергея Лазарева новая наколкаКак стала известно у российского исполнителя Сергея Лазарева новая наколка, ей как сейчас уже модно певец похвастался перед своими фанатами в социальной сети Инстаграм.  Новая наколка находится у Сергея на руке и на ней изображены ангельские крылья. Почему именно такой рисунок был выбран музыкантом — он не озвучивал, так что теперь ходит масса всевозможных слухов. Кто-то утверждает, что певец в конец «зазвездился» и считает себя ангелом, другие же думают, что таким способом Лазарев демонстрирует свою свободу, правда от чего свободен певец пока остаётся полной загадкой.

Напомним, что на теле певца имеются ещё две наколки. По словам Сергея, он долго не мог решиться сделать своё первое тату, а когда решение было вроде бы принято — не знал, что наколоть. Долго думал и практически решил оставить идею с наколками. Но в последствии его «осенило» и он решил вытатуировать на ногах даты рождения своих самых близких и любимых людей — мамы и брата.

Стоит заметить, что певец Сергей Лазарев не только украшает своё тело наколками, но также пытается отстаивать свои политические позиции. Так на днях в своём микро блоге (твиттер) певец разместил ссылку на видео клип украинский актёров, в котором они призывают своих российских коллег к миру и выражают своё мнение о политической ситуации между странами.

Сергей Лазарев

girlfriend