Хабенского из-за Зудиной выгнал Табаков?

Константин Хабенский и Марина ЗудинаЖизнь звёзд окружена вечными скандалами и слухами, так ли это на самом деле или нет остаётся только догадываться, но СМИ разыгрывают трагедию из любых ситуаций. Сейчас в шоу-бизнеса одна из самых громких уток — это тема о том, правда ли Табаков настолько приревновал свою молодую супругу Марину Зудину к звёздному актёру Константину Хабенскому, что даже выгнал его из театра.

Если верить журналистам, то пикантная ситуация произошла из-за одной из сцен разыгрываемой в постановке пьесы «Чайка». У Хабенского в этом спектакле была роль Тригорина, а супруга Табакова играет в ней Аркадину. В сценарии имеется одна весьма сексуальная сцена когда персонаж Зудиной без стеснения лезет рукой в штаны к Тригорину.

Как утверждают, именно эта сцена вызвала яркий протест Олега Табакова, и он как художественный руководитель МХТ распорядился заменить Хабенского на менее известного, но также талантливого актёра Игоря Миркурбатова. Сколько истины в этом заявлении понять пока сложно, так как ни Табаков, ни Хабенский эту утку не комментируют.

Официальной версией ухода Константина Хабенского из постановки «Чайка» в МХТ является огромная занятость актёра в его новом спектакле «Контрабас». Напомню, что автором пьесы «Контрабас» является Патрик Зюскинд, написана она для одного актёра. Напомню, что совсем недавно фильм «Географ глобус пропил» с участием Хабенского признан лучшим фильмом на кинофестивале «MIRFF-2014».

girlfriend