Павел Воля меняет свой псевдоним

Павел ВоляИзвестный шоумен Павел Воля на минувшей неделе отметил 35-летний юбилей. Молодой отец признался со сцены, что подумывает о смене творческого псевдонима. Он предложил зрителям отныне называть его Папой «Снежком» Волей. Связано это со знаменательным событием в жизни шоумена – его сын начал разговаривать и первое, что он произнес – это «папа».

В день рождения Воли на экраны вышел очередной выпуск комедийной передачи, в рамках которой артиста поздравило множество звезд российского шоубизнеса. В завершении праздничного выпуска шоумен решил показать всем присутствующим старые фотографии, на которых он запечатлен в юном возрасте и в те года, когда уехал из родной Пензы, чтобы покорить столицу.

Комментируя свой возраст, Воля заявил, что в 35 лет жизнь только начинается. Зал согласился с артистом, ведь в минувшем году он впервые стал отцом. На данный момент сыну Павла Роберту 10 месяцев. По словам шоумена, ребенок больше похож на него.

Несмотря на заботу о сыне, жена Воли Ляйсан Утяшева недавно нашла время на участие в фотосессии. Знаменитая гимнастка снялась для журнала «Модные недели в МЕГЕ». Интересно, что Ляйсан предстала сразу в нескольких стилях – этника, преппи и спорт-шик. Фотосессия, которую стилизовала Екатерина Мухина, назвали «Симфонией преображений».
Павел Воля

girlfriend