Валерий Мелалзе о разводе и беременности Альбины

меладзе и джанабаева48-летний певец Валерий Меладзе наконец-то решил высказаться по поводу беременности своей возлюбленной Альбины Джанабаевой и развода с женой Ириной. В интервью изданию «7 дней» артист подчеркнул, что не видит ничего плохого в том, что женщина беременна. Меладзе напомнил, что он, как и Альбина, нормальный человек, у которого в будущем родится ещё один нормальный человек. Певец не может понять, из чего здесь можно сделать сенсацию. Также Валерий добавил, что его возлюбленная в любой ситуации встанет на защиту своей личной жизни и жизни своих детей.

В интервью речь зашла и о непростом периоде в жизни Меладзе – разводе с женой Ириной, который затянулся на долгие семь лет. По словам артиста, это время было тяжелым как для него самого, так и для экс-супруги, дочерей и Альбины. Валерий называет разлад в семье глубоким, но и сейчас благодарит Ирину за её терпение и за то, что она скрывала конфликты от детей.

Экс-супруга для Меладзе по-прежнему родной человек, а родители артиста одинаково тепло относятся и к Ирине и к Альбине. Однако дочери певца от бывшего брака и сын от Джанабаевой пока редко общаются. Меладзе считает, что это лишь вопрос времени. Он уверен, что в будущем его дети найдут общий язык и смогут почувствовать себя близкими людьми.

girlfriend