Дети Киркорова живут у Пугачёвой

Филипп КиркоровНе все звёздные браки заканчиваются скандалами, бывают и исключения когда экс-супруги не только стараются при людно не оскорблять друг друга, но и помогать в сложных ситуациях. Так стало известно, что певец Филипп Кирковов оставил своих детей дочку Аллу-Викторию (2 года) и Мартина (1,5 года) на воспитание у экс- супруги Алле Борисовны Пугачёвой. Напомню, что у примадонны российской эстрады и юмориста Максима Галкина имеются свои двойняшки Лиза и Гаррии, которым совсем недавно исполнилось пол годика. По утверждениям источника, молодой папаша совсем не против того чтоб дети бывшего мужа пожили вместе с ними какое-то время.

Оставить детей Киркорову пришлось ради карьеры двух его новых протеже — Кати и Насти Толмачёвых. Певец в данный момент занимается их подготовкой для выступления на Евровидении. По мнению Киркорова, у девушек большой шанс победить в этом конкурсе и поэтому он решился оставить своих чад на два месяца под неусыпный контроль Аллы Пугачёвой. Стоит заметить, что примадонна сама предложила забрать детей, а не оставлять их дома с чужими няньками. Так что теперь в замке Максима Галкина в деревни Грячь проживает большая многодетная семья.

Кстати, сёстры Толмачёвы не единственные протеже Филиппа Киркорова. Совсем недавно стало известно, что он также займётся карьерой Украинской певицы Камалии. Такой новостью поделился муж певицы Мохаммад Захура. По его словам, он знаком с поп-королём уже 25 лет и он ему сделал предложение сделать Камалию звёздой российской эстрады.
Галкин, Пугачёва, Киркоров и дети

girlfriend