Брэд Питт снова побывает на войне

Брэд ПиттКак стало известно на днях, голливудская звезда Брэд Питт на данный момент ведет переговоры об участии в романтическом триллере, события которого происходят во время Второй мировой войны. Названием фильм пока не обзавелся. Источники пишут, что к работе над картиной приступят лишь в следующем году, а сценаристом выступит небезызвестный Стивен Найт, который работал над такими картинами, как «Грязные прелести» и «Порок на экспорт». Напомню, что в 2009 году Питт снялся в боевике Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» — события в этом фильме также разворачивались в период Второй мировой войны.

У нового проекта с Питтом пока нет ни постановщика ни прокатчика. Предполагается, что триллером займется режиссер с мировым именем. В ноябре этого года Питта можно будет увидеть в драматическом боевике «Ярость».

Сейчас Брэд также готовится к работе над вторым фильмом франшизы «Война миров Z» и ему приходиться часто посещать спортзал для того чтоб оставаться в хорошей физической форме.

В связи с занятостью 50-летнего актера таблоиды задаются вопросом, состоится ли долгожданная свадьба Брэда и Анджелины. Джоли сейчас занимается промоушеном сказочной ленты «Малифисента», а также работает над режиссерским проектом «Несломленный». Так что времени на торжество у многодетных родителей просто не остается. Ранее сообщалось, что актеры поженятся летом во Франции. Брэд Питт

girlfriend