Роберт Паттинссон отказал Ольге Бузовой

Ольга БузоваКак выяснилось, из симпатичного краснодарского парня легко сделать копию «сумеречной» звезды Роберта Паттинсона. Для того, чтобы стать голливудской звездой порой нужно лишь воспользоваться услугами визажиста. Таким образом 20-летний Алексей 1 апреля разыграл обитателей «Дома-2». Предварительно замаскированного под Паттинсона краснодарца привела на телестройку её ведущая Ольга Бузова. Причем никто из участником реалити-шоу не сообразил, что это всего лишь первоапрельская шутка. Уверенности в том, что перед ними мировая звезда добавило присутствие переводчицы – сам Алексей говорил исключительно по –английски.

Узнав о розыгрыше, женская половина телестройки едва не забросала Бузову помидорами. Девушки так обрадовались визиту звезды, что даже визжали от восторга. Когда все поняли, что двойником знаменитого актера оказался Алексей Бимберин, Ольга предложила краснодарцу остаться на «Доме-2». Поначалу молодой человек задумался, но уже через несколько минут ответил твердое «Нет».

Интересно, что после первоапрельского выпуска в интернете появилось множество страниц от имени Алексея, которые заявляли, что он стал официальным двойником голливудской звезды. Газета комсомольская правда решила связаться с одним из них, правда телефон он таки не оставил.

girlfriend