Ирина Тонева играет в театральной постановке

Ирина ТоневаНа днях поклонники Ирины Тоневой могли увидеть её в дебютной театральной роли. Солистка группы Фабрика участвует в постановке «Повесть о Сонечке, собранной из романа Достоевского «Белые ночи» и произведений Марины Цветаевой. Дебютом спектакль стал как для певицы, так и для её партнерши Алены Константиновой. Девушки вместе посещали актерские курсы Германа Сидакова.

«Повесть о Сонечке» создана в виде воспоминаний Цветаевой в исполнении Тоневой о Сонечке, которую играет Константинова. Как сообщается, спектакль получился воздушным и поэтическим. В то же время в постановке затрагиваются вечные темы, что делает её весьма актуальной.

Рассказывая об эксперименте, Ирина отметила, что поступила в школу Сидакова полтора года назад. Когда дипломные экзамены миновали, Герман предложил Ире и Алене попробовать силы в спектакле «Повесть о Сонечке». По словам Тоневой, на тот момент её театральный опыт можно было назвать ничтожным, но, тем не менее, она согласилась.

Девушка подчеркивает, что премьерная постановка, прошедшая 29 марта, не является готовым продуктом. А скорее предпоследней стадией разработки. По словам звезды, работая над ролью, она убедилась в том, что актерская работа – это каторжный труд. Но после премьеры желания играть в театре не убавилось.
группа Фабрика

girlfriend