Стоцкая вернулась в мюзикл «Чикаго»

Певица Анастасия Стоцкая31-летняя певица Анастасия Стоцкая вернулась к звездной роли в мюзикле «Чикаго». Звезда появится в обновленной версии постановки 17 апреля. О своем возвращении в «Чикаго» Анастасия объявила ещё в начале марта. Как сообщается, поклонники мюзикла увидят первоначальный актерский состав – Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая и Лика Рулла.

Роль Рокси Харт несомненно стала знаковой для Насти. Появление певицы в мюзикле Филиппа Киркорова в 2002 году дало старт её карьере. Вернулась в обновленную постановку, представленную в 2013 году, звезда также благодаря Киркорову.

Сильное желание вновь сыграть Рокси Харт появилось у Насти, когда она увидела триумфальное возвращение Филиппа. Продюсер «Чикаго» Дмитрий Богачев заметил это и предложил ей вернуться в команду. По словам Богачева, Стоцкая успешно прошла кастинг, но из-за напряженного графика прошлым летом не смогла присоединиться к новой постановке.

В интервью Анастасия отметила, что безумно рада вернуться к любимой постановке. По словам звезды, новый мюзикл ставили другие люди, поэтому он отличается текстом и хореографией. Сейчас Стоцкой приходится многое вспоминать и учить, репетировать с утра до ночи. По мнению Насти, её Рокси со временем очень изменилась, ведь сейчас ей не девятнадцать лет.
Анастасия Стоцкая

girlfriend