Виктория Боня рекомендует заниматься спортом

Виктория БоняВ мире интернета и безумных технологий Виктория Боня рекомендует заниматься спортом всем своим поклонникам и не только. По словам, телеведущей каждый человек, который хочет сохранить здоровье должен уделять этому время и прикладывать силы. Сама Боня занимается спортом достаточно регулярно, посещает минимум 2-3 раза в неделю спортзал для тренировки, а также старается находить время на занятия на свежем воздухе.

Занятия по её мнению лучше всего проводит в утренние часы, а не в вечерние. И это не только потому, что к вечеру у человека уже остаётся меньше сил и желания, но и потому что организм благотворней реагирует на утренние спортивные занятия, что позволяет сохранить прекрасную фигуру и самочувствие как можно дольше без каких либо финансовых затрат.

Виктория, уверенная, что люди, занимающиеся регулярно спортом — получают большие результаты, нежели те, кто усиленно тренирует своё тело время от времени. Поэтому она рекомендует находить хотя бы двадцать минут в день и заниматься пять дней в неделю, а не проводить тренировки один раз по несколько часов. В тоже время телеведущая отдельно замечает, что регулярные спортивные тренировки лишь тридцать процентов успеха, остальные же семьдесят зависят от комфортного отдыха, а также питания человека.

Напомню, что совсем недавно Виктория Боня присутствовала на открытии модного французского бутика вместе со своей дочкой. После появления звезды разразился в интернете мини скандал, поклонники телеведущей, заметив, что девочка одета в ультрамодные вещи не одобрили этого и заявили, что в этом возрасте не нужно из ребёнка делать шмоткоголика и приучать его к модным тряпкам.

Виктория Боня

girlfriend