Константин Хабенский рекламирует новый смартфон

Константин ХабенскийВ сети и на экранов телевизоров появился новый ролик с участием популярного в России и за её пределами актёра. В нём Константин Хабенский рекламирует новый смартфон LG G2 mini. Основной упор в этом рекламном ролике идёт на безопасность телефона, так как модель имеет современную функцию блокировки самого аппарата, которая практически не даёт возможности постороннему человеку включить телефон. В интернете уже появились как сторонники данной работы актёра, так и противники. Первые утверждают, что актёр за минимальный срок, а это всего 16 секунд эфирного времени смог донести самую главную суть модели LG G2 mini, но при этом не навязывал поклонникам совершить покупку.

Вторые же ярко критикуют Константина Хабенского за этот вид заработка и заявляют что столь прославленному и популярному актёру не по чину принимать участие в рекламе. Плюс по их мнению в данном клипе Константин использован всего лишь как «говорящая голова», и не смог вложить никаких эмоций в продвигаемый товар. Кто из поклонников будет прав мы сможем узнать уже практически через пару недель, когда «Евросеть» компания заказчик рекламы опубликует результаты продаж.

Хочу напомнить, что данный рекламный ролик — это не первая работа Хабенского совместно с компанией «Евросеть», ранее актёр принимал участие в пяти подобных рекламных роликах. Самым популярным и наиболее выгодным в плане продаж был рекламный ролик в котором приняло участие сразу две звезды — это Константин Хабенский и Иван Охлобыстин.

girlfriend