Над Анастасией Волочковой сгущаются тучи?

Анастасия ВолочковаБывшая прима Большого театра опять попала в самый эпицентр скандала. Как тиражируют сми над Анастасией Волочковой сгущаются тучи. Так ли это или очередной скандал высосан из пальца? Как утверждают, балерина прибыв с гастролями в Киев позволила себе крайне не лестно отозваться о певице Валерии. Якобы в интервью она заявила, что Валерия занимается своеобразной политической проституцией и призывает всех российских актёров игнорировать приглашения выступать в Украине.

Муж певицы прокомментировал достаточно резко такое высказывание и утверждает, что супруга никого и ни к чему не призывала, а появившийся в сети комментарий от лица певицы был не более чем чьей-то провокацией.

В тоже время Иосиф Пригожин рассказал о том, что Валерии действительно поступало предложений выступить в Одессе на юбилеи одного очень видного украинского деятеля, но она отказалась в связи с тем, что сейчас между нашими странами достаточно напряжённая политическая ситуация. На данный момент адвокатом Валерии Сергеем Жориным готовиться иск в суд на Анастасию Волочкову за клевету и оскорбление.

На этом адвокат не остановился и плюсом подал заявление в следственный комитет России. В нём Сергей Жорин просит проверить не уклоняется ли балерина от налогов. К заявлению приложена аудио запись на которой два человека (предположительно Анастасия Волочкова и зам мэра одного из дальневосточных городов) договариваются о том, что за своё выступление балерина получит требуемый гонорар в виде чёрного нала.

В виду того, что пока слишком мало информации по данному скандалу — трудно делать выводы кто из звёзд нашего шоу-бизнеса прав. Так что будем следить за происходящим, а выводы и решения оставим делать судьям — если конечно же дело на самом деле дойдёт до суда.
Иосиф Пригожин и певица Валерия

girlfriend