Алёна Водонаева не любит спорт

Алёна Водонаева и Юрий АндеСовсем недавно мы вам рассказывали о том, что Виктория Боня очень рекомендует всем поклонникам и не только — заниматься спортом. А её коллега по телепрограмме «Дом2″ Алёна Водонаева призналась, что не любит и никогда не любила заниматься спортом — таким заявлением она практически повергла в шок всех своих фанатов. Но позже телеведущая созналась, что совсем недавно нашла вид спорта который импонирует.

Им оказался EMS комплекс, занимает вся процедура не более 20 минут, что при загруженном ритме жизни шоу-бизнеса огромный плюс. EMS или проще электромиостимуляция позволяет в кратчайшие сроки любому человеку при необходимости нарастить мышцы или сбросить лишние килограммы.

Метод EMS это немецкое изобретение, медики проведя ряд тестов утверждают, что с помощью данного оборудования за один сеанс (20 минут) человек может получить точно такой же результат как и занимаясь 8 раз в обычном тренажёрном зале по 45 минут. Правда у этого метода есть один нюанс — заниматься можно не чаще одного раза в неделю, так что время занятий конечно же сокращается, но срок получения результата практически идентичный.

Если вас интересует не только карьера Алёны Водонаевой, но и её личная жизнь, то для вас приятная новость — телеведущая раскрыла имя своего возлюбленного и даже показала совместное с ним фото. Бой-френдом Алёны как оказалось является Юрий Анде 23 года проживающий в Санкт-Петербурге.

СМИ рассказывают разное о молодом человеке (далее не проверенная информация), по одному источнику он мажор и тусовщик живущий на деньги отца, который в своё время промышлял и был осуждён за торговлю икономи и контрабанду предметов искусства. Вторые же напротив утверждают, что Юрий Анде молодой и успешный бизнесмен. Какой из вариантов верный неизвестно. Но думаю это и не существенно, так как сама Алёна Водонаева заявляет, что счастлива с молодым любовником, а это наверное и есть самое главное…

girlfriend