Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят ещё детей

Анджелина Джоли и Брэд ПиттЗвёздная пара Анджелины Джоли и Брэда Питта являются многодетной семьёй, на сегодняшний день у них шесть детей, троих актёры усыновили. Один из ближайших друзей пары поделился информацией о том, что они хотят завести ещё двух или трёх детей. По утверждению источника, Анджелина воспользовалась медицинскими услугами экстракорпорального оплодотворения, но попытка не увенчалась успехом. Не смотря на отрицательный результат пара не прекращает попыток и очень надеется, что до свадьбы Джоли всё же удастся забеременеть.

Специалисты однако замечают, что сделать это в данный момент актрисе будет очень проблематично, так как рост Анджелины Джоли и её очень маленький вес отрицательно влияют на состояние женщины и не способствуют вынашиванию ребёнка.

Стоит плюсом заметить, что не произошедшие зачатие это не единственная проблема звёздного семейства. Надеюсь, вы помните что буквально пару недель назад они подписали свой брачный контракт, по которому в случае развода Брэд Питт получает большею половину из всех заработанных денег. Так вот появилась информация, что вполне возможно свадьбе не суждено будет состояться и актёры не смотря на все заявления и подписанный контракт останутся гражданскими супругами.

Новым поводом для отсрочки свадьбы послужило религиозное пристрастие родителей Питта. Как уже давно известно они придерживаются строгих баптистских канонов, по которым они ярко негативно относятся к геям. В тоже время Анджелина Джоли является защитницей прав всех гей меньшинств. Проблема заключается в том, что актриса пригласила на свадьбу несколько представителей данного сообщества, но боится, что родители Брэда не смогу мирно находиться с ними в одном помещении. На этой почве у молодожёнов разгорелся не шуточный скандал и они решили временно прекратить подготовку к торжеству.
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

girlfriend