Тимати подарил дочке эксклюзивные кроссовки

ТиматиЗвёзды шоу-бизнеса любят преподносить всевозможные сюрпризы, популярный рэпер Тимати в этом не исключение. После того как он опубликовал в своём микро блоге фотографии на которой держал новорожденную дочь — интернет взорвался. Даже не буду подсчитывать сколько поздравлений певец получил по этому поводу, так как их было огромное количество. Но были среди поздравлявших и те кто недоумевал — почему рэпер так долго держал в секрете тот факт, что его возлюбленная Алена Шишкова (21 год — модель) беременна?

Ходила масса всевозможных предположений по этому поводу, кто-то утверждал, что Тимати боялся сглаза, кому-то больше пришлась по душе версия о том, что рождение ребёнка это сенсация и поэтому заранее не афишировался данный факт. Какая из предложенных версий правдива думаю знает лишь сам рэпер и возможно когда-нибудь расскажет.

кроссовки 19 апреля дочери Алены и Тимати исполнился месяц, торжество проходило в узком семейном кругу (мама + папа + дочка). Певец настолько оберегает свою семью от глаз папараций, что ни одного снимка с дня рождения пока не появилось в сети. Хотя стало известно, что Тимати подарил дочке эксклюзивные кроссовки со вставками из кожи питона. Кроссовки белого цвета имеют вкрапления красного и чёрного цвета.

Также появилась информация о том, что в воскресение (21 апреля — Пасха) рэпер провёл в компании Рамзана Кадырова. Они совместно открыли сезон шашлыков и не плохо провели время. Также если верить сми в их компании присутствовал Руслан Байсаров, но ему шашлыков не досталось.
Тимати

girlfriend