Дочь Лолиты Милявской находится в Киеве

Лолита МилявскаяСейчас когда настолько напряжённые отношения между некогда братскими и нерушимыми народами Украины и России — всё больше российских граждан стараются увести своих родных и близких из Киева и других районов страны. Несмотря на этот факт певица Лолита Милявская окончательно пришла к решению что пока не будет перевозить свою дочку и маму в Москву.

Мотивирует звезда своё решение тем, что она не видит экстренной необходимости прерывать обучение дочери посреди учебного года и перевозить её в другую страну. также певица заметила, что девочку всячески оберегают от событий происходящих на улице, зачастую не рассказывают правду, а если слышны выстрелы, то ей говорят, что это салют.

Ева в Киеве обучается в престижной старорежимной школе которая находиться практически возле дома, отправляясь на занятия её либо сопровождает бабушка, либо если ситуация достаточно спокойная наблюдает за ней из окна. Когда же проходили самые массовые акции протеста дочь Лолиты Милявской и вовсе не выходила из дома и проходила обучение дистанционно. Где будет проходить дальнейшее обучение девочки Лолита пока не решила, на лето дочь она отправит в Болгарию, а потом поступит в зависимости от ситуации на политической арене наших стран.

Жизнь же самой Лолиты Милявской идёт в обычном русле и она продолжает шокировать своих поклоников. Так совсем недавно на проходившей в Москве недели моды — певица явилась в спортивном костюме, при людно выругалась матом и со сцены показа показала средний палец публике. После чего с ней произошёл небольшой конфуз. Пытаясь её приподнять Сергей Зверев принародно обнажил ягодицы певицы чем вызвал некое недоумение собравшейся публики.

Лолита Милявская с дочерью

girlfriend