Лолита Милявская выиграла восьмой суд

Лолита МилявскаяПевицы Лолита Милявская вот уже не первый год «сражается» с коммунальщиками. На сегодняшний день она выиграла уже 8 судов, но похоже проблем меньше от этого не становится. Напомню, что певица подала иск в прокуратуру на управляющую компанию за то, что они выставили ей счёт за коммунальные услуги около миллиона рублей.

В прокуратуре иск приняли, прошёл суд, который полностью поддержал Милявскую и постановил пересмотреть сумму платежей, а также постановил закрыть ТСЖ, которое обманным путём пытается выуживать деньги у жильцов. На месте этого ТСЖ тут же появилось новое, которое провело весьма странное собрание на нём приняли решение ещё раз повысить квартплату на 40%.

Данное повышение цены мотивировали тем, что требуются большие средства для резервного фонда. Лолите с этим не согласилась и опять подала в суд и опять выиграла процесс. Что будет дальше певица пока не загадывает, сказала лишь, что хочет отдохнуть от этой головной боли и уехать на время отдохнуть в Болгарию, где у неё также имеется недвижимость. Вместе с певицей поедут на отдых — ему супруг Дмитрий, дочь и мама.

Перед оглашением результатов Евровидения многие наши представители шоу-бизнеса обиделись на высказывание Лолиты Милявской о том, что она не желает победы нашим участницам. В свою очередь певица объяснила всё на мой взгляд достаточно просто и понятно — она не хочет победы Толмачёвым лишь по тому, что Россия понесла итак колоссальные затраты на Олимпиаду, поэтому сейчас нам совсем не нужны ещё и траты на проведение Евровидения.

Лолита Милявская

girlfriend