Хабенский из-за роли переезжает Нижний Новгород

Константин Хабенский Как стало известно один из самых популярных и востребованных актёров России Константин Хабенский ради участие в съёмках нового сериала «Метод» переезжает на шесть месяцев в Нижний Новгород. К такому решению актёр пришёл осознав, что плотный график съёмок не позволит ему постоянно проживать в другом месте, а в Нижний лишь приезжать на работу. Как рассказывают члены съёмочной группы, в данный момент идёт активный поиск коттеджа для Хабенского. Трудность в поисках заключается в том, что здание должно быть достаточно просторным, находиться недалеко от центра города и при этом очень желательно со свой прилегающей территорией.

Объясняются подобные требования к жилью очень просто, территория должна быть у коттеджа так как Константин Хабенский приезжает не один, а со своей любимой собакой, которой нужно где-то гулять. А небольшая отдалённость от центра так как дорога до съёмочной площадки должна занимать как можно времени. Съёмки пока не начались, так что есть надежда, что необходимое и подходящее по всем требование жильё найдётся.

Пока идёт подготовительный процесс — кастинги, постройки павильонов и т.п.. Работа предстоит по этому поводу большая, так как съёмки будут проходить не только в самом Нижнем Новгороде, но и в ряде соседних городов — Арзамасе, Кстове и других. Стоит заметить, что начало съёмок планируется на июль.

Но уже удалось немного узнать о сюжетной линии картины. Главный герой следователь-маньяк (роль Хабенского) будет расследовать всевозможные преступления совершённые людьми с маниакальными наклонностями. Одна серия — одна история, всего пока планируется снять порядка 16 серий. В одной из них примет участие Александр Цекало (продюсер сериала «Метод») — ему предстоит сыграть матёрого преступника-маньяка.

girlfriend