Виктория Боня не снимается в постельных сценах

Виктория БоняРоссийская телеведущая Виктория Боня дала интервью изданию «7Дней» в котором рассказала, что она не снимается в постельных сценах и даже если когда-нибудь ей предложат участие в полнометражном фильме с эротическими кадрами, то она либо откажется, либо попросит для этих сцен пригласить дублёра. На вопросы почему она так категорична, девушка ответила вполне достойно.

Во-первых её гражданский супруг Алекс Смерфит не одобрил бы этого, а во-вторых она его настолько сильно любит, что никакая роль и гонорар не стоят того чтоб что-то омрачало их отношения.

По словам Бони, счастье каждой нормальной женщины прежде всего в её семье, муже и детях, а уже потом карьера и всё остальное, никакой даже самый крутой пиар не стоит даже минуты семейного счастья. А видеть собственную жену в постельной сцене с другим мужчиной не понравиться ни одному нормальному мужику, притом даже если он будет знать, что это всё только игра и ничего более.

В данный момент Виктория Боня приехала в Москву для участия в съёмках нового клипа для композиции «Надо ли», артиста лейбла Black Star Inc Егора Крида. Телеведущей в этом клипе отведена роль роковой красотки, которой предстоит обворожить главного героя и добиться того чтоб в выборе между ней и доброй нимфой он выбрал её. Вся история клипа будет как бы происходить в салоне автомобиля, а девушки будут красным и зелёным сигналами, кого же в концовке выберет исполнитель Егор Крида пока не разглашается.
Виктория Боня и Егор Крида

girlfriend