У Ксении Собчак проблемы с налоговой?

Ксения СобчакВ сети, то тут, то там появляется всевозможная информация о том, что у Ксении Собчак проблемы с налоговой из-за рекламы. Вся эпопея началась после того как депутат Роман Худяков написал в ФМС заявление о том, что теледива подозревается в «чёрном» заработке на своих аккаунтах в социальных сетях. Как пример приводятся распечатки переговоров представителя Ксении Анатольевны с неким заказчиком. По условиям сделки заказчику предлагается в «чёрную» заплатить 1 миллион 250 тысяч на без документов для налоговой, либо же по «белому» 2 миллиона и тогда будут все необходимые документы. Публиковать рекламу ювелирного салона телеведущая должна было в течении шести месяцев.

На данный момент пресс служба налоговых органов уже начала разбирательство по данному делу. Но на самом деле доказать факт укрывательства от налогов будет достаточно трудно, так как нельзя доказать того что сама Ксения Собчак знала о готовящейся махинации ведь от её имени писал совсем другой человек и возможно он и есть виновник. Также возникнет трудность и в опознании какие из постов звезды проплаченные, а какие она написала просто от «доброго» сердца пытаясь помочь с продажей изделий своим друзьям. Кстати, поговаривают, что изначально под пристальное внимание депутата Собчак попала из-за того что выразила поддержку Украине, так ли это или нет — пока доподлинно не известно.

Пока шум да дело, Ксения Собчак не сидит на месте, а занимается съемками теле-шоу «Сделка». Телеведущая приехав в Волгоград рассказа своим читателям о том, что в городе герое просто отвратительные дороги и похоже, что со времён войны их никто и никогда не ремонтировал. Поклонники разделились, кто-то поддержал Собчак и даже предложил ей побыть какое-то время мэром Волгограда чтоб отремонтировать эти дороги. Другие же заявили, что дороги это не то о чём такая влиятельная личность с таким сейчас громким скандалом должна думать.
Ксения Собчак

girlfriend