Телеведущая Ксения Собчак на Мальдивах

Ксения Собчак на МальдивахВ свете происходящего Ксения Собчак судя по всему не сильно озабочена возможными проблема с налоговой из-за рекламных статей с оплатой по чёрному. Так же теле дива не особо переживает об Украине, ей попросту некогда. Ведь устав от работы она решила расслабиться на нежном песочке. На данный момент Ксения Анатольевна находиться на Мальдивах и отдыхает в своё удовольствие, правда она там не одна. Также на райских островах находится и её экс-подруга Анастасия Волочкова. Женщины уже несколько лет не могут найти общего языка и постоянно пытаются «задеть» друг друга. Конечно же телеведущая и в этот раз не смогла остаться в стороне и просто отдохнуть.

Ксении пришло в голову сделать фото с растопыркой и выложить в своём блоге. Поклонники правда не все были благодушны и нашлись такие кто прямо заявил, что подобный шаг ни что иное как зависть Собчак к Волочковой. Но тех кому понравилась данная шутка было гораздо больше — они расхваливали тело телеведущей, и утверждали, что она выглядит значительно лучше и более женственно чем Волочкова.

Ксения Собчак уже давно переросла скандальное шоу дом2, но имидж провоцирующий звезды похоже закрепился на ней навсегда. На днях она поделилась информацией о том, что у неё проблемы с собственной матерью. Так по словам телеведущей они конечно же любят друг друга, но вот из-за разногласий практически не могут проводить время вместе. В связи с этим Ксения решила изучать психологию и надеется что это поможет ей лучше понять собственную мать и наладить их взаимоотношения.

Ксения Собчак

girlfriend