Сценические планы Ивана Охлобыстина

Иван ОхлобыстинВ сети постоянно появляются слухи о том, что Иван Охлобыстин прекращает актёрскую деятельность и вновь приступает к богослужению. Да и сам актёр «подливает» масло в огонь и провоцирует такие сплетни. Так в одном из своих твитов Охлобыстин написал о том, что в ноябре заканчивается его контракт на участие в нашумевшем сатирическом сериале «Интерны» и далее он его продливать не собирается, так как из-за съёмок он практически совсем не видит своих детей, плюс к этому решил, что пора вернуться отцу Ионну. Пока же актёр хочет попробовать себя в новой для него ипостаси — продюсера и режиссёра, и уже в скором времени начнутся съёмки документального сериала «Святые».

Но не только в данном сериале решил принять участие Иван Охлобыстин. В данный момент актёр уже работает над сериалом с рабочим названием «Грач». В этой картине Охлабыстин предстанет в образе серийного убийцы по прозвищу «Доктор». Главные роли в сериале вместе с Иваном так же играют популярные актёры — Павел Трубинер у него роль майора МВД и Светлана Иванова в роли помощника майора. По замыслу автора в этом детективном сериале нам предстоит увидеть массу всевозможных трюков и стрельбы. Точные даты выхода в прокат сериала «Грач» пока не озвучивались.

Не смотря на все выше перечисленные сценические платы сейчас к Ивану Охлобыстину пожалуй больше «прикованы взоры» не как к актёру, а как к популярному блогеру который достаточно часто озвучивает своё мнение касательно событий на Украине. Фанаты актёра уже разделились на два лагеря — и если первые полностью поддерживают его позицию и считают, что российские войска обязательно должны войти в Украину, то другие напротив заявляют, что высказывания Охлобыстина совсем не подходящие для служителя церкви.
Иван Охлобыстин

girlfriend