Никита Джигурда хотел бы уехать в Тибет

Никита ДжигурдаЭпотажный Никита Джигурда привык шокировать публики своими порой экстравагантными высказываниями и заявлениями, благодаря чему и получил такую известность среди населения. Не все благодушно относятся к актёру, но в основной массе молодёжь его поддерживает. В очередном интервью Джигурда поделился со своими фанатами тем, что если бы не его любимая супруга Анисина, то он обязательно бы уехал в Тибет либо же на Алтай и погрузился бы в мир религии. Но встреча с женщиной изменила его внутрений мир и желания, теперь он черпает из неё своё вдохновение, а спокойствие которое он хотел получить в Тибете теперь дают ему домашние хлопоты. По заявлению актёра, супруга его настолько нежна с ним, что он дома себя чувствует как в раю.

Также Никита Джигурда поведал поклонникам, что на самом деле очень даже милый и культурный человек, а весь его показной фарс — это не больше чем сценический образ, которым он пользуется уже несколько лет лишь из-за того, что милых и добрых не особо поддерживают. Актёр вспомнил, что когда-то давно Эрнст сделал на него пародию, где изобразил неким монстром который грызёт бокалы. Так вот тогда даже его малолетние племянники заявили, что их дядя супер. Это и послужило прообразом нового Джигурды, который сейчас ему принёс огромную популярность.

Не обошёл своим внимание актёр и новый закон о запрете на использование мата. По мнению Никиты Джигурды, данный закон касается лишь тех кто пытается с помощью мата обвинять и ругать российскую систему или отдельных политиков, а вот таких актёров и писателей как он данный закон абсолютно не касается и он как матерился, так и будет продолжать это делать. Так как использует крепкие выражения лишь для того чтоб повысить человеческий дух.

Напомню, что этим летом (21 июня) Никита Джигурда примет участие в качестве ведущего в шоу «Стальная битва», которое будет проходить в городе Уфа. В рамках проекта будет создан на улицах города древнеримский Колизей. Всех горожан и гостей приглашают посмотреть красочное пиротехническое шоу, выступления всевозможных каскадёров, выставку раритетных автомобилей и массу других развлекательных мероприятий.
Никита Джигурда с семьёй

girlfriend