С Анастасии Волочковой сняли обвинения

Анастасия ВолочковаПоследнее время не перемывал косточки Анастасии Волочковой наверное только самый ленивый. Напомню, что в её адрес было выдвинуто сразу два скандальных заявления. Первое о том, что балерина якобы предпочитает брать плату за свои выступления исключительно чёрным налом.

А второе более серьёзное, адвокат Сергей Жорин, подал на Анастасию заявление в прокуратуру, в котором утверждал, что женщина не только не платит налоги, но и плюс к этому занимается проституцией. Но вот прошло пару недель и все обвинения выдвинутые против Волочковой испарились.

Как посетовал Жорин, ему пришлось забрать свои заявления так как очень высокопоставленные друзья балерины очень на этом настаивали. Но в тоже время он их предупредил, чтоб они особо не радовались данному факту, не реабилитирующие ее основания для проведения экспертизы по данному иску остались. Если кто забыл, весь шум да гам с судами начался после того как Анастасия Волочкова обвинила певицу Валерию в политической проституции. Тогда и нанял Жорина Пригожин, но в последствии попросил забрать заявление, чтоб не было не нужного пиара в такие тяжёлые для Украины времена. Стоит заметить, что адвокат со стороны балерины — Александр Добровинский, в своём микро блоге на все эти иски и заявления написал, что на самом деле попа ничего не закончилось, по крайней мере с его стороны.

Анастасия Волочкова с дочкой

Пока заявители, адвокаты и остальные любители слухов обсуждали эту ситуацию — Анастасия Волочкова отдыхала с дочерью на Мальдивских островах. И конечно же не обошлось без скандальных фотографий с отдыха, которых как всегда было предостаточно. Самое большое внимание привлекло к себе фото балерины с дочерью на яхте. Мнения фанатов и анти фанатов особым изяществом не блистали. Некоторые даже заявили, что данное фото больше походит на детскую эротику, а не на отдых мамы с дочкой. Сама Волочкова с ними категорически не согласна и считает, что такие грубые вещи могут писать только бестолковые и злые люди.

Анастасия Волочкова с дочкой

girlfriend