Начаты съёмки второго сезона сериала Физрук

сериал физрукПопулярный российский актёр Дмитрий Нагиев обрадовал всех поклонников сериала «Физрук» тем, что продолжение нашумевшего сериала будет. Или точнее команда уже приступила к съёмкам серий нового сезона. В своём интервью актёр также рассказал о том, что ему очень пришёлся по душе образ его героя.

Изюминкой персонажа для него является тот факт, что для этой роли ему даже не пришлось вживаться в какой-то определённый образ — всё получилось само по себе, так он хорошо помнить лихие девяностые годы. Сам не будучи ангелом он вспоминает, что среди его друзей в то время были и представители из криминальных кругов. Благодаря именно простоте образа Дмитрий Нагиев с большим желанием и оптимизмом приступил к новым съёмкам во втором сезоне.

Также актёр поведал о том, что сериал «Физрук-2″ планируют закончить снимать уже до конца лета, так как большинство принимающих в нём участие актеры студенты различных театральных вузов, а в них хоть и идут иногда на встречу, но всё же не приветствуется когда студенты во время учебного процесса пытается также и работать.

О новых перипетиях персонажей Нагиев предпочёл не распространяться лишь сказал, что все актёры первого сезона будут в нём принимать участие, а также добавятся новые лица. Плюс планируется показывать не только жизнь учеников в школе, но и за её пределами. Актёр надеется на то что новый сезон не разочарует поклонников, а наоборот будет более непредсказуемым и захватывающим.

сериал физрук

girlfriend