Охлобыстин участвует в благотворительной акции

Иван ОхлобыстинНа днях Иван Охлобыстин принял участие в благотворительной акции в помощь детям с больным сердцем. Мероприятие проводил бренд Baon в ТРК «Золотой Вавилон», которому исполнилось 22 года. Также в акции приняли участие Мария и Настя Толмачевы. Акция прошла под лозунгом «Поделись смайлом — спаси жизнь!». В рамках торжества была устроена благотворительный марафон, а также продавались футболки с логотипами, все вырученные от мероприятия средства сразу же перечислялись в фонд детей с заболеваниями сердца. Иван Охлобыстин на мероприятии поделился своим мнением об акции и заявил, что Россия уникальная страна, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не бросает своих. И если мы можем кому-то помочь, то это обязательно необходимо сделать.

Стоит заметить, что актёр на акцию пришёл с георгиевской ленточкой в знак поддержки русских в Украине. По этому поводу сейчас идёт масса пересудов и многие обвиняют бывшего священника в агрессии и крайней нетерпимости. Так в одном из блогов актёр сделал запись о том, что российский народ должен выбирать только такого лидера, который сможет гарантировать тотальное уничтожение всех врагов России. Также он заявил, что России не стоит прислушиваться к Западу и бояться санкций, потому что Запад с нами никогда не считался, а это значит, что и мы не должны это делать.

Напомню также, что Иван Охлобыстин уже вступил в Изборский клуб экспертов российской политики. Благодаря этому факту он сможет больше влиять на политическую жизнь страны. Его коллега по клубу философ Виталий Аверьянов заявил, что на данном этапе истории такой человек как Охлобыстин просто необходим их клубу, так как он может влиять на умы и сердца творческой элиты и молодёжи России.

Иван Охлобыстин

girlfriend