Алла Пугачева посетит конкурс Новая волна

Алла ПугачеваСтало доподлинно известно, что примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва в этом году обязательно посетит музыкальный конкурс «Новая волна». Мероприятие будет как и прежде проходить с 22 по 27 июля в Юрмале. Прошлые два года певица игнорировала данное мероприятие и даже заявляла, что её больше абсолютно не интересует формат данного конкурса и всё что могла она уже для него сделала. Напомню, что в прошлом году Пугачёва проводила своё музыкальное шоу в Ялте фестиваль Crimea Music Fest. Из-за чего примадонна поменяла своё мнение о «Новой волне» и будет ли в этом году проводиться Crimea Music Fest пока не известно. Но сообщается, что в Юрмалу Алла Борисовна приедет вместе со своим молодым супругом Максимом Галкиным и их детишками.

Из новостей также стало известно, что примадонна не только приедет на конкурс в качестве почётного зрителя, но и будет участвовать в нём с несколькими новыми песнями. Также в «Новой волне» примет участие латиноамериканский певец Рики Мартин, канадская певица Лара Фабиан и масса других известных зарубежных исполнителей. Кстати, поговаривают, что красавчик Рики Мартин приедет на конкурс со своими сыновьями и они будут вместе с ним выступать на сцене — подлинность этого «слуха» пока не подтверждена.

На днях в сети появилась очередная «сенсация» о том, что у Пугачёвой проблемы со здоровьем и ей необходима срочная медицинская помощь. Как утверждал источник, у звезды постоянные ноющие боли в груди, которые медики называют «возвратная стенокардия». Напомню, что действительно, в 2011 году Алле Борисовне делали в России стентирование коронарных сосудов сердца, после этого певица себя прекрасно чувствует. В интервью Максим Галкин просил не верить слухам об ухудшении здоровья супруги, и вообще он считает, что это бред.

Алла Пугачева

girlfriend